MUCHINES DE YUCA

Muchines de Yuca

Ingredientes:
2 libras de 
yuca rallada
2 yemas de 
huevo
huevos cocidos
1 libra de 
carne de cerdo o de res picada
cebolla paiteña picada en cuadritos
2 cucharaditas de 
perejil
2 cucharaditas de 
culantro
Aceitesalpimienta y comino al gusto.
Preparación:
Hacer un refrito con la cebolla, perejil, culantro, sal, pimienta, comino, agregar la carne picada y dejar freír por 4 minutos. Luego añadir un poquito de agua y dejar que se  cocine bien. Cuando a la carne se le haya evaporado el jugo , se debe poner 2 cucharadas de aceite y refría otra vez, ponga los huevos cocinados y cortados en pedazos. Luego se debe rallar la yuca y dejarla escurrir sin exprimirla, poner la sal 2 yemas de huevos y achiote hasta tener un color crema pálido.
Forme pequeñas porciones de masa y rellénelas con la carne dele forma ovalada y freírlos con aceite muy caliente. Se deben colocar en papel absorbente para eliminar el exceso de grasa. Se puede acompañar con café negro, café en leche o jugo.

Comentarios

Entradas populares